您的位置:首页 > 党群纵横 > 党建工作党建工作

苏海集团党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者:党群工作部 发?#21152;冢?019-1-15 19:49:19 点击量:

1月15日上午,苏海集团党委召开2018年度党员领导干部民主生活会,苏海集团党委书记、董事长黄家友同志主持会议,集团党委领导班子全体成员参加会议。区纪委监委案件审理室副主任(主持工作)王磊、区委组织部党员教育中心副主任董兴叶列席会议。

会议照片一01.jpg

黄家友同志首先通报了上年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会准备情况并代表领导班子做对照检查,深入查摆了在思想政治、精神状态、工作作风等三方面存在的不足和问题,深刻剖析?#23435;?#39064;原因,并提出具体整改措施。

会议照片二01.jpg

随后,从黄家友同志开始每位班子成员结合自身?#23548;剩?#36880;一进行了对照检查和自我批评,做到剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛的精神,敞开思想,不护短,不遮掩,坦诚相见。并达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

最后,黄家友同志总结并作出表态,他希望同志们都能够本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真思考,深入查找产生的内在根源。下一步要抓好整改落实,要列出问题清单、整改措施和整改时限,细化责任书与时间表,以强有力的措施抓好整改落实,切实予以解决,为集团的发展作出更大的贡献!



本文链接:http://www.ieblnt.tw/content/?7.html

上?#40644;?/strong>苏海集团十月份主题党日活动汇编

下?#40644;?/strong>苏海集团二月份主题党日活动汇编

6场半全场胜负全中有多少钱